Анаболические стероиды разумный минимализм


Ну и конечно, не стоит забывать, что какая-то небольшая часть гормонов попадает в клетку всегда, независимо от тренировки.При более высоком постоянном уровне такое количество также будет больше.

Дозировка в 125 мг привела к нормализации уровня тестостерона, и только дозировки в 300 и 600 мг привели к повышенным уровням тестостерона в крови». Как раз таки создать повышенный уровень гормонов в крови, но такой, чтобы он был меньше общепринятых дозировок.

Отталкиваясь от вышеприведенных цифр, мы заимствуем дозировку, равную 300 мг, так 600 мг можно назвать общепринятой.

Основываясь на принципах разумного минимализма, остается лишь подобрать минимально эффективную дозировку для инъекционных стероидов.

Изучив ряд исследований на данную тему, я получил некоторые цифры, которые полностью оправдали себя в реальной практике на конкретных людях.

К сожалению, постоянный завышенный уровень андрогенов увеличит и риск появления побочных эффектов, таких как высокое давление, подавление секреции собственных гормонов, акне, гинекомастия. Чем больше гормонов мы принимаем, тем сильнее рискуем.

И если вы относите себя к сторонникам принципа разумного минимализма, то вашей задачей является найти компромисс, позволяющий получить максимум эффекта от минимальных доз.Итак, вы можете использовать схему, указанную в предыдущей части, предусматривающую прием оральных ААС только перед тренировкой, и она, безусловно, рабочая, хотя и не самая эффективная.Такая схема идеально подходит женщинам, так как они еще более остро ощущают непрерывное воздействие стероидов на организм, что выражается прежде всего в вирилизации.А благодаря стимулированию синтеза белка в тренируемых мышцах так называемый откат будет минимальным.Если же ваши амбиции требуют более высоких результатов и вы смиряетесь с тем, что риск для здоровья увеличится, то тут будет полезна другая схема, объединяющая в себе разовые приемы перед тренировками и создание повышенного фона ААС на протяжении всего цикла.Тестостерон помимо прямой функции стимулирования синтеза мышечных белков обладает еще и другими полезными свойствами.