Анаболические стероиды в нижнем новгороде


Вы можете купить товары фирмы Balkan Pharmaceuticals в нашем интернет-магазине Rus за доступную цену в России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж и другие города, а также в Беларуси, Украине, Кахастане, Армении и др.

анаболические стероиды в нижнем новгороде-36анаболические стероиды в нижнем новгороде-76анаболические стероиды в нижнем новгороде-38

Гражданин Казахстана пытался провезти в своём автомобиле 30 ампул и 700 таблеток, содержащих тестостерон.

28-летний мужчина работал тренером в одном из фитнес-клубов.

В ходе досмотра в его карманах нашли деньги, полученные от поставок незаконного товара.

Его сообщник имел собственную торговую точку в Омске, где предприниматель продавал легальное спортивное питание для бодибилдеров.

Именно из-за того, что стероиды опасны для здоровья, они и были запрещены в нашей стране.

С 1974 года анаболики включены в список спортивных допингов.28-летнюю барменшу Кэндис Армстронг из Лондона стероиды фактически превратили в мужчину.Раньше она была стройной симпатичной блондинкой, теперь же Кэндис - громадная брюнетка с горой мышц и волосами на теле, которые растут у неё на спине, груди и над верхней губой.Студент одного из вузов города был постоянным клиентом «качалки».В один из сентябрьских дней он, как обычно, пришёл по­упражняться на тренажёрах, но неожиданно ему стало плохо. А буквально через неделю в другом спортивном зале умер 23-летний омич. «По предварительным данным, полученным в результате судебно-медицинских исследований, первый мужчина умер в результате острой сердечной недостаточности, у другого тоже имелось заболевание сердца, - говорит Лариса Болдинова,старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР. Весной прошлого года посетительница ростовского фитнес-центра потеряла сознание во время занятий.Законо­послушный гражданин вряд ли пойдёт на нарушение закона.