Анастрозол в екатеринбурге


До 40 лет каждая женщина должна 1 раз в год проводить ультразвуковое обследование молочных желез, а после этого по показаниям врача – и маммографию.Женщинам старше 40 лет необходимо один раз в год пройти профилактическое маммографическое обследование. Химиотерапия это лечение какого-либо злокачественного заболевания с помощью ядов и токсинов, губительно воздействующих на клетки злокачественных опухолей при сравнительно меньшем отрицательном воздействии на организм хозяина.

анастрозол в екатеринбурге-25анастрозол в екатеринбурге-54

Самый верный способ быть спокойным за свое здоровье - это проходить профилактические осмотры у врачей и лечить вовремя уже имеющиеся заболевания. Киста молочной железы сложное заболевание, которое в первую очередь надо дифференцировать с раком молочной железы, развивающимся в кисте.

В случае если это проявление фиброзно-кистозной мастопатии, существуют способы лечения как консервативные (с помощью препаратов), так и хирургический (если лечение препаратами не эффективно, или киста очень большая).

Клинический онколог, маммолог Пирогова Мария Сергеевна. Яд или токсин при этом называется химиопрепаратом, или химиотерапевтическим агентом.

Лекарственная противоопухолевая терапия (химиотерапия) может быть предоперационной, послеоперационной или профилактической и лечебной, то есть по поводу тех или иных проявлений опухоли.

Однако, также мы знаем, что рак лечится – и особенно эффективно на ранних стадиях. Как самостоятельно провести диагностику и во время обратиться к врачу?