Аптеки москвы кленбутерол


Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек. Бронхолитическое действие обусловлено прямым расслабляющим действием на мускулатуру бронхов. Режим дозирования Внутрь при продолжительном лечении взрослым и детям старше 12 лет - по 10-20 мкг 2 раза/сут.При выраженном бронхоспазме суточная доза может быть увеличена до 80 мкг. Для детей в возрасте 6-12 лет - по 15 мкг 2 раза/сут; 4-6 лет - по 10 мкг 2 раза/сут; до 4 лет - по 5 мкг 2 раза/сут; детям 2-4 лет (масса тела 12-16 кг) - по 7.5 мкг 2 раза/сут; детям 8-24 мес (масса тела 8-12 кг) - по 5 мкг 2 раза/сут; детям до 8 месяцев (масса тела 4-8 кг) - по 2.5 мкг 2 раза/сут.

Представленная информация о ценах на препараты не является предложением о продаже или покупке товара.

Информация предназначена исключительно для сравнения цен в аптеках, осуществляющих деятельность в соответствии со статьей 55 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от N 61-ФЗ. Показания Профилактика и купирование бронхоспазма при бронхиальной астме; бронхит с бронхообструктивным синдромом.

Вы можете приобрести препарат в любой из представленных аптек, выбрав предложение с подходящей вам ценой на Кленбутерол и наиболее удобным способом доставки.

Все цены на в базе регулярно обновляются и являются актуальными, однако, если вы заметили различие между ценами в аптеке и результатах поиска на Кленбутерол, просьба сообщить об этом через форму обратной связи.

По отзывам спортсменов также можно понять, что этот тип стероидов подходит всем новичкам в области приема анаболиков. При продаже анаболиков вы сможет ознакомиться с детальной инструкцией по применению, однако, как и большая часть препаратов, этот имеет стандартный курс употребления. В следствии этого ваш организм привыкнет к интенсивной работе и в итоге, после завершения этого периода, препарат не будет оказывать никакого воздействия.