Болденон и метандиенон


Болденон - превосходный препарат для получения качественной мышечной массы и венозной прорисованности.Спортсмены, употребляющие boldenone часто докладывают о не быстром, но качественном приросте сухой массы.Типичные недельные дозировки препарата составляют 500-800 мг.

Этот препарат, изначально, был предназначен для использования в ветеринарии.

Однако, множественные лабораторные исследования показали высокую эффективность действующего вещества, а также наличие совершено иных химических свойств, нежели предполагалось ранее.

В конце цикла необходимо подключить тамоксифен, в дозировке 20 мг/день, в течение четырех недель, для восстановления выработки собственного тестостерона.

Допустим курс болденон соло, длительность должна быть не менее 8 недель, в дозировке 400-800 мг/неделю.

Растит умеренную массу и отвечает за качество мышечных волокон.

Дополнительным плюсом препарата есть безусловно низкая частота негативных эффектов.Препарат очень сильно повышает аппетит и значительно увеличивает силовые показатели и выносливость.Хорошо комбинируется с другими препаратами: станозолол и оксандролон - для циклов сушки; тренболон и тестостерон - для массонаборного цикла.На самом деле эти препараты имеют существенные различия.Нандролон - 19-нор анаболик, с низкой андрогенной и прогестиновой активностью, в то время как boldenone больше походит на тестостерон.Во время цикла Эквипойза необходимости в применении антиэстрогеновых препаратов нет.