Бык стероиды


Только представь себе, что вес взрослого быка бельгийской голубой породы может достигать 1,3 тонны.Эти коровы очень ценятся как за свое молоко, отличающееся особой жирностью, так и за мясо, в котором практически нет жира.

бык стероиды-25бык стероиды-77

Это так же, как сейчас расхлебываем последствия бесконтрольного употребления антибиотиков, гормонов и БАДов. То же разгильдяйство социальной системы, все на авось.

Многие считают, что термин "двумускульные" означает наличие у этих животных дополнительных групп мышц, не присущих другим видам рогатого скота, но это не совсем так, все дело состоит в том, что мышцы бельгийских голубых коров просто как минимум в два раза более развиты, читай – накачены, чем у их, так сказать, сородичей-"дистрофиков".

Но на самом деле своему появлению этот вид обязан генетике и множеству лет селекционных скрещиваний, проводимых учеными по всему миру, особенно в США и Европе.

Комментарии и мнения из Рунета: • И это мясо потом, обработанное еще химией, присылают на употребление нам! Это минимум, кто увидит последствия ГМО, когда через 15-20 лет начнут лечиться, вот навздыхаются.

Телята, кстати, особенно когда лежат на земле, очень напоминают розовых поросят – такие же пышные.