Данабол девушкам


В периоды тренинга, Данабол обладает ещё меньшим сроком воздействия, а это значит, что и принимать его следует чаще, 3 или больше раз в день.Препарат (курс Данабол) алькулирован по 17-альфа, что делает препарат защищённым от потери действующего вещества, по этой же причине принимать препарат рекомендуется во время еды.

Однако здесь стоит помнить, что дозировка препарата, является делом сугубо индивидуальным и должна составляться с расчётом и оглядкой на физическое состояние спортсмена.

Новичкам и людям, только начинающим свое знакомство с миром фармакологии, начинающим прием Данабола не рекомендуется выходиться за границы дозы в 15-20 мг препарата.

Заметного эффекта можно добиться и другими способами, например, комбинируя Данабол с рядом других фармакологических препаратов.

Так для атлетов не любящих или не желающих ждать, подойдёт комбинация из и Дека-дураболина в дозировках 20-30 мг в сутки и 200-400 мг в неделю соответственно.

В обратном случае, в случае желания набрать максимально возможное количество мышечной массы, без оглядки на силовые показатели я бы порекомендовал комбинацию Дека-дураболина, прием Данабола, с Сустаноном или Тестовироном длительного воздействия, в дозировках 200 мг и 250 мг в неделю соответственно.