Данабол длительность курса


Можно смело утверждать, что данабол балкан это один из ведущих стеродиов, который создан на основе тестостерона.Как правило, курс данабола прописывают в период массонабора.Ваш организм еще не привык к таким мелким дозировкам, и он вполне отлично будет отзываться на такие мелкие курсы.

Нужно выбрать один препарат и прокурсить «соло» (без добавления других препаратов). Давайте разберемся подробнее …Метан (метандростеналон, данабол, напосим) – древний оральный стероид, который пользуется очень высокой популярностью среди атлетов.

От приема метана происходит значительная задержка жидкости (по большей части жидкость задерживается именно в мышцах).

Курс метана соло может добавить вам 8 – 10кг Так же, кроме набранной мышечной массы вы получите: увеличение силовых показателей, увеличение аппетита (отличная новость для тех, кто запихивает в себя еду через «не хочу»), укрепление костной ткани и в небольшой степени помогает Вообще, метан хороший, классический стероид, который поможет в массонаборе (там, где генетика говорит – нет, метан говорит – да).

Что бы получить максимальный эффект от напосима, нужно соблюдать три вещи: интенсивно тренироваться, полноценно питаться и хорошо высыпаться.

В подтверждение моих слов, можете прочитать отзывы про данабол на тематических форумах.