Данабол википедия цена


В частности, он применялся для сокращения периода восстановительного лечения после ожогов, а также для женщин (повышение общего тонуса).

О Данабол инструкция по применению гласит, что это стероидный препарат, основным активным веществом в котором выступает Метандиенон.

Danabol увеличивает содержание азота в организме, улучшает восстановление организма после нагрузок, а так же способствует лучшему общему состоянию организма.

В настоящее время накоплено огромное количество данных об отрицательном влиянии Данабола на здоровье человека.

Стоит отметить, что многие исследователи и ученые намеренно преуменьшают анаболическую активность препарата, одновременно гиперболизируя его токсические свойства.

Как принимать Данабол Кратко рассмотрим как принимать Данабол.

Danabol : Дозировки варьируются у спортсменов тяжелой атлетики, бодибилдинга, и спортсменов пауэрлифтинга от 3-х таблеток в день до 10-ти и более таблеток Danabol ежедневного приема. И так как Данабол купить в Москве в аптеке нельзя, мы предлагаем вам приобрести этот стероид по низкой цене с доставкой - у нас!Это синтетический 17α-метилированный стероид, производное дигидротестостерона, сильно отличающийся от естественных стероидов присоединенным 3,2-пиразолом.Одобрен FDA для использования людьми (изначально станозолол был разработан для использования у животных (лошадей)).Станозолол проявляет некоторый антагонизм к прогестерону (существуют мнения, что препарат защищает от прогестагенного действия нандролонов).В отличии от большинства инъекционных форм станозолол представляет собой водную суспензию свободного вещества.вещество частично конвертируется в эстроген, вследствие этого, препарат не является лучшим средством при подготовке к соревнованиям.