Действие станозолола на организм


Только его молекула содержит не четыре, как у всех прочих стероидов, а пять бензольных колец.Еще одна уникальная черта — станозолол является антагонистом прогестерона.

В сочетании с тренболоном, тоже обладающим выраженными жиросжигающими способностями, станозолол способен дать неплохой эффект, превосходящий даже эффект от применения комбинации «кофеин эфедрин».

Для усиления процесса жиросжигания обычно применяются системные инъекции препарата. Первое — постарайтесь избегать местных инъекции в икроножные мышцы — они могут на несколько дней лишить вас способности передвигаться самостоятельно, в заднюю поверхность бедра, а также в заднюю дельту.

Правда, популярность его в бодибилдинге долгое время не была такой широкой, как в легкой атлетике, где препарат занимал лидирующие позиции.

Вряд ли кто-нибудь когда-нибудь забудет трагедию выдающегося спринтера современности — Бена Джонсона, у которого отобрали мировой рекорд и звание Олимпийского чемпиона в беге на 100 метров из-за положительного результата допинг-теста именно на станозолол.

Однако местные инъекции все же приводят к визуальному увеличению мышечной группы, в которую совершаются уколы (особенно это касается дельтоидов), причем, достигнутые приросты объемов сохраняются длительное время.