Хабаровск соловьева надежда валерьевна


Мой дедушка был военным все советское время — и это все что я о нем знаю, к большому сожалению. Мы с мамой будем очень признательны за малейшую информацию! Он сын двоюродной сестры моей матери Шутовой Екатерины Никитичны.У меня к вам большая просьба — не могли бы вы помочь отыскать двоюродного брата моего дедушки — его зовут Абдин Николай Степанович (Россия, Сибирь, Республика Хакассия) — или дать его координаты чтобы я сам с ним связался. Его мать Прасковья (отчества не знаю) прожила всю блокаду в Ленинграде.

По настоящее время ни каких сведений о нем не имеем. В начале 20 века в Питере жил Степан Поликарпович Англинов. И мне захотелось сделать что-то приятное для Анатолия Пахомовича, сообщив ему что его ищет внук солдата, который принимал участие в бою за станцию Марцинканцы. Озёры Московской области в июле 1941 года эвакуационным госпиталем ЭГ(ГЛР) № 2928, прошедшего боевой путь от г. Хотелось бы разыскать родственников сестёр Аполлоновых. Может быть у них сохранились фотографии по госпиталю ГЛР № 2928, фронтовые письма, документы.

Может этот Агафонов Василий Иванович из Вашего списка — тот, кого мы ищем много лет? Я с семьёй и родными Англиновыми живу в Петербурге. Сообщить ему эту весть помогли мне мои ученики, с которыми мы пошли к нему в гости. Может быть сохранились какие-нибудь письма вашего дедушки с упоминанием имени Анатолия Пахомовича, фотографии или что-то другое. Мы обязательно свяжемся и передадим ему всю информацию. Озёры до Кёнигсберга и далее до Приморского края, где шла война с Японией. Эти материалы необходимы для написания книги о госпитале и его сотрудниках.

Пожалуйста, помогите связаться с родственниками, о которых мы никогда ничего не слышали, даже их не видели.

Они скорее всего даже не знают о нашем существовании.

Это первый раз, когда мы нашли зацепку и появилась надежда. Багновский Антон Викентьевич умер 26 июля 2007 г в Санкт-Петербурге.

Последние 5 лет их жизни мы жили вместе: папа с мамой, я (их дочь), мой муж, наша дочь со своим мужем и сыном.Призван он был из городка-поселка Артёмовского Свердловской области. Не родственник ли этот Илья, не брат ли моему деду? Артемовском Свердловской области или недалеко живет! Оставила почту свою, свяжитесь со мной, по возможности, для уточнения информации. Аббати (Аббати Василий Андреевич г.) — он в свое время передал в дар свою библиотеку на Алтае.Я занимаюсь судьбами лиц, участвовавших в работе Поместного Собора 1917—1918 гг. Меня зовут Каир, родом я из Кыргызстана, но живу в Америке.У них был еще один родной брат (имени точно не знаем), была сестра Юзефа Багновская и у сестры была дочь Галя.Родители Антона, Станислава и Юзефы жили в селе Белынычи, Могилёвская область.Помочь поиску также можно поставив в свой блог или форум ссылку на наш проект. Решили поискать родственников, воевавших в ВОВ и наткнулись на ваш запрос.