Как быстро восстанавливается тестостерон после курса


Подобным образом мы можем использовать гонадотропин для предоставления большой дозы ЛГ (по нашему выбору), для повышения уровня восстанавливающегося ЛГ, который уже есть в нашем теле.

как быстро восстанавливается тестостерон после курса-68как быстро восстанавливается тестостерон после курса-89как быстро восстанавливается тестостерон после курса-74

Измерения ЛГ и тестостерона начались спустя 1 неделю с последней инъекции 250мг тестостерона энантата (результаты до лечения были 5 m U/ml и 4.5 ng/ml соответственно).

Заметьте, что между 1-й и 5-й неделями, в то время как уровень тестостерона снижается из-за прекращения приема экзогенного тестостерона, уровень ЛГ уже восстанавливается.

Однако мы видим, почему этот факт нетрудно пропустить.

Медицинская литература полна упоминаний, что антиэстрогенные препараты такие как кломид и нолвадекс увеличивают уровни ЛГ и тестостерона, и в нормальных условиях эти препараты действительно увеличивают эндогенное производство гормонов блокируя отрицательную обратную связь эстрогенов.

Добавлено (, )---------------------------------------------Роль антиэстрогенов Важно понять, что антиэстрогены сами по себе не оказывают большого влияния на восстановление эндогенного тестостерона после курса.