Какой туринабол на вкус


Есть мнение, что Метандиенон хуже, ведь он тянет воду и качок не набирает мышцы, а только заливает себя — это все полная чушь.Метандростенолон действительно способствует набору воды и даже немного жирка, но все же это лишь побочки при основном массонаборе. Препарат способен похвалиться тем, что не ароматизируется, чего нельзя сказать о данаболе.

Туринадрол является преимущественно анаболическим препаратом, со слабо выраженной андрогенной составляющей, благодаря чему подходит спортсменам, страдающим облысением или гипертрофией простаты.

Также благодаря низкому андрогенному индексу, эстрогенные побочные эффекты у туринабола встречаются реже, чем у метандиенона или тестостерона.

Туринадрол является в своем роде уникальным препаратом, так как обладает выраженным анаболическим эффектом, но при этом реже вызывает побочные эффекты, характерные для сильных анаболических стероидов.

Применять туринадрол стоит тем, кто заинтересован в следующем: Несмотря на то, что туринадрол показал себя, как препарат, который реже вызывает какие-либо серьезные побочные эффекты из-за низкой эстрогенной активности вещества, все же, побочки имеют место быть.

Выпускается, как правило, в характерных для Lyka Labs банках, в количестве по 100 таблеток.

Туринадрол 10, прежде всего, способствует увеличению силовых показателей атлета и набору сухой мышечной массы (исключая большое накопление жидкости).Компания, которая занималась разработкой данного препарата, а именно Jenapharm, находиться в знаменитом городе Йена, который, до 90-ых годов прошлого века, был индустриальным центром Германии.Сегодня, этот город можно назвать научно-образовательным центром ГДР.Стероиду характерна прекрасная анаболическая сила, а также невысокий андрогенный показатель, что в итоге дает возможность результативно качать мускулы без лишней жидкости, в отличие от того же Метандиенона.Стероидный профиль является максимально взвешенным на фоне большинства схожих анаболиков.Споры на эту тему ведутся постоянно, особенно среди любителей.