Кленбутерол купить калининград


И все же ориентировка есть - по ней работают сами таможенники. Обратите внимание: особенно пристально нужно приглядываться к составу следующих лекарств, в которых чаще всего могут содержаться наркотические средства и психотропные вещества: сильные обезболивающие; снотворные; препараты для лечения депрессии и других нервно-психических заболеваний; лекарства для контролирования веса и снижения аппетита.

Совет: в любом случае, если вы не уверены в составе лекарства - есть ли там сильнодействующие вещества, - специалисты ФТС советуют идти на красный коридор.

Это зай­мет ненамного больше времени, зато убережет от разбирательств и санкций (даже если сразу у вас не будет при себе рецепта и других документов).

- Также обязательно нужно иметь при себе документ, подтверждающий, что сильнодействующее лекарство назначено вам по медицинским показаниям.

СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - ПОД ОСОБЫМ КОНТРОЛЕМ Правила, в общем, понятные и несложные.

Совет: если вы планируете купить медикаменты за границей и не уверены, что сможете понять аннотацию на иностранном языке, лучше заранее узнайте (в том числе с помощью Интернета) состав препарата и сверьте со списком сильнодействующих веществ.