Кленбутерол россия купить


К примеру, противозастойные препараты истощают кровь для снижения артериального давления, в то время как бронходилататор расширяет сосуды, которые переносят кислород, поэтому объем кислорода в крови увеличивается.

1 миллилитр сиропа содержит основного вещества кленбутерола гидрохлорида 1 мкг, сорбитола 280 мг, глицерола 200 мг, пропиленгликоля 100 мг, моногидрата лимонной кислоты 7 мг, дигидрата цитрата натрия 5,8 мг, спирта этилового 96 % — 5 мг; метилпарагидроксибензоата 0,45 мг, пропилпарагидроксибензоата 0,05 мг, бутилпарагидроксибензоат 0,05 мг, бензоата натрия 1,2 мг, малиновов эссенциии 0,45 мг, воды очищенной менее 1 мл.

В России, Украине, Белоруссии и Казахстане Кленбутерол разрешен к применению и продается в аптеках.

Кленбутерол, инструкция по применению которого допускает его использование в педиатрии, должен приниматься в виде сиропа, соблюдая такие дозировки: Первоначальное применение Кленбутерола — это лекарством от астмы.

Тем не менее, культуристы, спортсмены и те, кто хочет похудеть, используют этот препарат.

Кленбутерол, инструкция по применению которого в стандартном варианте этого не описывает, можно использовать в качестве средства для похудения, поскольку он увеличивает метаболизм.