Кленбутерол сироп для детей фото


Что происходит в организме после приема Кленбутерола?В мышечных и жировых клетках начинает активно вырабатываться фермент, вызывающий сжигание жиров для получения огромного количества энергии.Это значит, что организм доведен до полного истощения.

Все время, пока она в ужасе бежала, ее мышцами и эмоциями управлял адреналин – гормон, отвечающий за мобилизацию всех сил организма.

Кленбутерол воздействует на те же рецепторы в клетках и работает так же, только несколько слабее.

А теперь давайте посчитаем, насколько превышается доза препарата в найденных в интернете рекомендациях для желающих похудеть.

В 5 мл сиропа содержится 1 мкг действующего вещества. В первый день надо выпить 20 чайных ложек, далее дозу в течение 6 дней постепенно повышают, доведя ее до 120 ложечек. На 13-й и завершающий 14-й день принимают соответственно 80 и 40 чайных ложек. Использовавшие эту методику боди-билдеры отмечают, что есть все побочные эффекты, а к концу такого «лечения» эффект заметно уменьшается.

От ужаса пересохло во рту, тошнит, учащенно бьется и готово выскочить из груди сердце, артериальное давление повышено.

Голову словно сжал тугой обруч, от пота взмокла блузка, пальцы мелко дрожат.Ведь единственное медицинское показание к применению Кленбутерола – снятие спазма бронхов при бронхиальной астме, при бронхитах со спазматическим навязчивым кашлем.Представьте себя на месте девушки, из последних сил бегущей ночью от маньяка по темной аллее огромного парка, за которым стоит ее дом.Важная особенность Кленбутерола, за которую его любят спортсмены – наращивание мышечной массы.Тело становится сильным и подтянутым, с великолепным рельефом, как у пантеры перед прыжком.А обезвоживание, высокий подъем артериального давления и перегрузка сердечной мышцы могут впоследствии стать причиной очень серьезных заболеваний вплоть до инфаркта миокарда, настоящего шока с падением давления.