Когда начинает действовать болденон


Болдоджект не дает быстрых результатов, а обеспечивает медленный и постепенный набор качественной мышечной массы.

В результате можно набрать внушительного размера и силы мышцы в отсутствие настолько же сильных побочных эффектов, как при применении только андрогена (в высоких дозах).

В процессе «сушки» можно значительно улучшить твердость и плотность мышц, комбинируя Болдоджект со стероидами, не подвергающимися ароматизации, такими как тренболона ацетат, Халотестин или Винстрол.

Несмотря на то, что Болдоджект является достаточно «мягким», он все же оказывает подавляющее действие на выработку эндогенного тестостерона, а потому важным является назначение адекватной терапии (ГГЧ, Кломид/Нолвадекс) по завершении цикла во избежание гормонального «срыва».

Рекомендуется начинать посткурсовую терапию не ранее, чем через три недели после завершения применения Болдоджекта, иначе посткурсовые препараты не будут достаточно эффективны.

А.: 1,4-androstadiene-3-one,17β-ol Действующее вещество: болденон ундесиленат Упаковка: флаконы объемом 10 мл по 200мг/мл Период активности в организме: 14-16 дней Класс лекарственных препаратов: анаболический/андрогенный стероид (инъекционный)Средняя дозировка: для мужчин 400-600 мг/нед.; для женщин 50-150 мг/нед.