Купить british dragon


Если курс основывался на смеси препаратов, то ПКТ стоит начать несколько позже, примерно спустя 1-3 недели. Кломидол или тамокс принимается не более 10-14 дней.Трудно назвать стероидный препарат, более популярный, чем «Болденон».

Нельзя сказать, что у «Болденона» полностью отсутствует эстрогенная активность, но в данном случае ее воздействие настолько незначительно, что оно вполне может считаться позитивным моментом.

При использовании препарата в рекомендованной дозировке, которая составляет 300-400 мг в неделю, такие неприятные явления как отложение жира и гинекомастия практически полностью исключаются.

Как и многие другие препараты для спортсменов, «Болденон» вызывает смещение азотистого баланса в большую сторону, что вызывает отличный аппетит и существенное усиление белкового синтеза в организме.

Те атлеты, которые предпочли купить Болденон (Болдабол) 200, отмечают не только его высокую биологическую активность, но и практически полное отсутствие побочных эффектов, которые, увы, свойственны многим спортивным препаратам.

Получить гино при курсе метана можно только при увеличении суточной нормы до 80-100 мг.

Хотя среди спортсменов есть мнение, что побочным эффектом приема препарата является скопление жидкости, но это не совсем верно.При самостоятельно приеме препарата, новичку будет достаточно 30-50 мг в сутки.Если же применяется композиция с основой различных комбинируемых препаратов, то доза метанабола должна быть немного ниже, 30-40 мг.Естественно, сначала стоит внимательно ознакомиться со всеми отзывами о метанаболе от Бритиш Драгон.Причем положительные рекомендации вы увидите не только на этом сайте, но и на многих других.Исходя из вышеизложенного, стоит понимать, что принимая нормальную и соответствующую дозу препарата, вы никогда не узнаете о возможных недостатках метанабола.