Курс энантат болденон винстрол


Это самый короткий допинг среди используемых на курсе.Рекомендуем вводить Винстрол дважды в неделю по 50 миллиграмм.

курс энантат болденон винстрол-89курс энантат болденон винстрол-13

вы можете купить болденон в инъекциях, которой продается как Эквипойз и Болдабол.

Болденон, а в простонародии – болд, является анаболиком, молекула которого отличеатся от молекулы метана отсуствием 17-альфа-метиловой группы.

Этот факт говорит о том, что ставить ацетат вам предстоит дважды в неделю, а единовременная дозировка равна 100 миллиграмм.

Наверняка вы слышали рекомендации о том, что короткий Тренболон следует вводить трижды в неделю.

Проведя данный курс, вы сможете набрать более 4 кило качественной массы и существенно увеличить силовые параметры. Сочетание Тестостерон Энантат-Тренболон Ацетат-Винстрол предназначено для поклонников культуризма, имеющих опыт в использовании фармы.

В состав данного цикла вошли достаточно мощные анаболики и начинающим билдером мы не можем его рекомендовать.Это растительная добавка, принадлежащая к группе тестостероновых бустеров.Ее основной задачей является ускорение процесса синтеза мужского гормона.Единовременная доза Энантата составит 200 миллиграмм. Так как после циклов с участием Тренболона использовать для проведения ПКТ Тамоксифен нельзя, остановим свой выбор на Кломиде.Антиэстроген используется каждый день в течение трех недель по 50 миллиграмм.Использование подобранных препаратов курсом эффективнее, чем по отдельности, т.к.