Курс стромбафорт спортвики


Со стороны биохимических параметров определяется повышение уровня билирубина, щелочной фосфатазы и трансаминаз.Холестатическая желтуха может развиваться через 6 месяцев и более (является токсического генеза) и проявляется стазом в желчных капиллярах с гипербилирубинемией и повышением активности щелочной фосфатазы.

Разработчики описывали его как комбинированную версию Метандростенолона и Оксандролона с умеренным анаболическим эффектом (сравнимый с тестостероном) и низкой частотой побочных действий. Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно, однако со слов атлетов эти результаты более качественные.

Еще одна отличительная особенность препарата - отсутствие эстрогенных эффектов (поскольку не подвергается ароматизации, за счет добавления атома хлора в молекулу), то есть побочные эффекты как накопление жидкости, гинекомастия и т.д. Хотя существуют отзывы, в которых сообщается о развитии гинекомастии, механизм развития которой остается не выясненным.

Спортсменам, которые не заинтересованны в наборе массы и стремятся увеличить скорость и выносливость (боксеры, борцы, бегуны и т.

д.) рекомендуются более низкие дозы - 10-20 мг в сутки..

Препарат можно применять как при наборе мышечной массы, так и при сушке.