Курс сустанон гормон роста


А также следует ознакомиться с противопоказаниями и возможными побочными реакциями организма.Андриол противопоказан в таких случаях: Андриол с осторожностью применяют при печеночной недостаточности и других патологиях гепатобилиарной системы, при выраженных нарушениях в работе сердца, при стабильной гипертонии, частых приступах мигрени или эпилепсии.Поэтому интересоваться тем, какова цена Андриола в аптеке могут не только мужчины.

Чтобы он принес настоящую пользу, его нужно правильно хранить, не принимать в чрезмерном количестве и не совмещать прием с препаратами, которые могут ослабить его действие. Держать капсулы в холодильнике или даже кратковременно подвергать их воздействию низких температур нельзя.

Если случается острая передозировка (крайне редко) этим препаратом, то проводят симптоматическую и поддерживающую терапию. При совместном употреблении Андриола с препаратами, которые увеличивают количество и активность ферментов метаболизма в печени (производные барбитуратов, Рифампицин, Карбамазепин, Глутетимид) может наблюдаться снижение сывороточной концентрации тестостерона, что скажется на его активности.

К ним можно отнести Тестостерона пропионат, Сустанон-250, Андрогель, Депо-медрол, Каверджект.

Сам пациент или фармацевт имеет право подбирать только синонимы препаратов.

Максимальное количество действующего вещества обнаруживается в плазме крови в течении 2,5-5 часов после одноразового применения.

Сохраняется высокая концентрация тестостерона не менее 8 часов.Говоря проще, Андриол используется для повышения потенции.После внутреннего применения препарат всасывается в тонком кишечнике.Для эффективного усвоения синтетического тестостерона принимать лекарство следует совместно с приемом пищи.Капсулу нужно глотать как есть, разжевывать и измельчать ее нельзя.Кроме того, этот препарат используют для лечения женщин.