Майкл кларк дункан стероиды


Он также снимался и в других всемирно известных фильмах — «Армагеддон», «Планета обезьян», «Город грехов», «Царь скорпионов».; 10 декабря 1957 года, Чикаго — 3 сентября 2012 года, Лос-Анджелес) — американский актёр, и баскетболист бывший игрок баскетбольного клуба Alcorn State Braves basketball в котором играл в течение одного сезона.Актера, лежавшего без сознания в доме, обнаружила Омароса. Майкл невероятный, будто с другой планеты", - сказал потрясенный новостью знаменитый актер Том Хэнкс, партнер Дункана по фильму "Зеленая миля".

Майкла и его сестру Джуди воспитывала мать-одиночка Джин Дункан.

Благодаря выдающемуся телосложению (на пике формы его вес был 142 кг, при росте 196 см), он работал вышибалой в клубах Чикаго, а затем служил телохранителем в Лос-Анджелесе.

В 2005 году он снялся в «Городе грехов», где сыграл роль Мэньюта.

Его голосом также говорит Вахир из «Кунг-Фу Панды».

Также Дункан занимался бразильским джиу-джитсу Первым крупным фильмом, в котором он снялся, стал фантастический боевик 1998 года «Армагеддон».

Во время съёмок он познакомился с Брюсом Уиллисом, который впоследствии помог ему получить роль Джона Коффи в «Зелёной миле», за которую Дункан был номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус».В этой ленте, которая уже стала классикой мирового кинематографа, Дункан сыграл приговорённого к смертной казни гиганта, способного исцелять прикосновением.За работу в «Зелёной миле» актёр был номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус».Как рассказала подруга актера Омароса Мэниголт, Дункан умер в больнице Лос-Анджелеса от последствий перенесенного инфаркта.В середине июля у актера случился инфаркт и остановка сердца.3 сентября 2012 года в возрасте 54 лет скончался Майкл Кларк Дункан.