Метан туринабол


С помощью курса метана соло можно за полтора месяца увеличить мышечную массу на 8-10 кг.Правда, данный анаболик обладает свойством задерживать в организме жидкость, так что определенную часть этой массы будет составлять вода, и по окончании курса она просто уйдет.Индексы активности: анаболический 180, андрогенный 50. Перейдя по ссылке вы сможете отыскать большое количество нужной вам информации. Я долго колебался, в плане, какому из двух стероидов (Сустанон 250 или Тестостерон энантат) отдать четвёртое место в рейтинге лучших стероидов.

метан туринабол-16метан туринабол-52

По всем параметрам, это тот же метандиенон, только «чище».

В отличии от метана туринабол не ароматизируется, благодаря добавленному в химическую структуру атома хлора, и не задерживает так сильно воду.

Феномен отката, то же, значительно меньше, чем у метандиенона.

Соответственно, набранная мышечная масса более качественная. Но из-за отсутствия ароматизации и эффекта водяного аккумулятора, позволяет набрать несколько меньше мышечной массы, чем традиционный метан.

Только поэтому, Туринабол стоит на третьем месте, а не на втором, в этом рейтинге лучших стероидов.

Действие стероида продолжается целых 16 часов, для орального препарата, это очень высокий показатель., поскольку в состав сустанона входит тестостерон энантат.Сустанон 250 один из лучших стероидов для увеличения силовых показателей и массы то же.Но, так как препарат является андрогенным стероидом, то обладает массой негативных свойств и побочных эффектов. Из всех эфиров тестостерона, именно энантат, предпочтительнее и лучше для набора мышечной массы. По своему свойству наращивать экстремальную мышечную массу и силу, этот препарат должен быть первым в рейтинге лучших стероидов.Этот стероид сильно ароматизируется, задерживает воду, угнетает гормональную систему и при злоупотреблении высокими дозами может привести к химической «кастрации», наблюдается довольно сильный феномен отката. Естественно, будучи андрогеном, тестостерона энантат обладает массой побочных эффектов и существенным откатом после окончания курса. И это было бы так, если бы это был рейтинг самых сильных стероидов, а не самых лучших.В этой статье я постараюсь расставить самые известные, популярные и лучшие стероиды в виде их рейтинга.