Метанабол купить в красноярске


Это слово вызывает у тех, кто плохо знаком со спортивной фармакологией, некоторый страх, а у многих опытных бодибилдеров – самый настоящий восторг.Метан и Данабол – это один и тот же стероид, просто с разными коммерческими названиями.На практике их андрогенное действие может проявиться только при превышении суточной дозировки 30 мг. За счет своего анаболического действия данный стероид укрепляет кости.

Danabol способен трансформироваться в крови в эстрогены – женские половые гормоны.

Для предотвращения связанных с этим побочных эффектов принимают Нолвадекс и Кломид.

Метандиенон используется в медицине для лечения различных заболеваний связанных с нарушением белкового обмена, например дистрофия или некоторые инфекционные заболевания вызывающие потерю белка, а также после перенесенных тяжелых травм или операций.

Препарат очень эффективно помогает организму восстанавливаться и набирать силу и массу.

Но в большинстве государств он все же доступен в свободной продаже, например, в России.

Часто его побочные эффекты раздувают и преувеличивают. В первую очередь этот стероид является мощным анаболиком.Дека и Данабол – комбинация, которая пользуется огромной популярностью за счет того, что помогает быстро и эффективно нарастить мышечную массу.Сочетание Деки, Данабола и Сустанона 250 является еще более мощным, но при этом не обойтись без таких средств, как Провирон или Тамоксифен. Метандиенон и все, что с ним связано Метандиенон или метан – анаболический стероид внутреннего применения, его создателем считается доктор Джон Зиглер.В 60-х годах прошлого столетия, известная американская фармацевтическая компания Ciba занялась массовым производством данного препарата.Спустя несколько лет, препарат стал все активнее использоваться в бодибилдинге, неудивительно, ведь метан – эффективное средство, для стимуляции развития мышечной массы.