Мост туринабол


После отмены препарата за неделю слил все, что набрал на курсе. , долгоиграющие тесты - вот ваши “друзья” на первый курс. В сочетании с правильной “диетой” и тренировками вы получите максимальные результаты от применения данных ААС. (если этого не будет, то не будет и роста мышечной массы)В среде начинающих химиков, сложилось мнение, что послекурсовую терапию не нужно проводить, в том случае, если курс “первый”, не длительный, т.е.

Тестостерон пропионат – это также достаточно эффективный стероид. Помимо мышечной массы, этот стероид помогает существенно повысить силовые показатели.

Кломид – это препарат, который используется после окончания основного курса.

Препарат не портится при комнатной температуре, держать в холодильнике нет нужды.

После окончания приема основных препаратов на ПКТ советуют принимать дополнительно Кломид в количестве 1 таб. Это после курсовой препарат и он хорошо работает в процессе восстановления выработки собственного тестостерона.

В среднем на курсе можно получить следующие результаты: - снизить количество жировых отложений и преобразовать их в энергию, необходимую для тренировок; - увеличить количество сухой и твердой мышечной массы в количестве до 5 кг; - очень быстро увеличить силовые показатели; - повысить уровень выносливости и ускорить процесс восстановления организма; - ускорить метаболические процессы в мышечных волокнах; - улучшить обмен веществ и общие анаболические процессы в мускулатуре; - ускорить процесс восстановления незначительных травм, полученных во время тренировок.