Можно ли увеличить размер полововой орган без операции


Процедура проводится только после консультации с врачом-дерматокосметологом клиники Ego Estetic®.Специалист собирает подробный анамнез для исключения возможных противопоказаний и в случае необходимости может назначить дополнительные лабораторные исследования.

Его вязкая, плотная текстура позволяет достичь натурального эффекта, обеспечив мужскому половому органу достаточный уровень упругости.

Основу препарата составляет высокоочищенная апирогенная гиалуроновая кислота, которая не вызывает аллергических реакций и практически не отторгается тканями.

Специалисты из центра регенеративной медицины выявили необычный побочный эффект от инъекций стволовых клеток и специальных препаратов во время лечения пациентов с эректильной дисфункцией.

Уколы позволяли не только вернуть эрекцию, восстанавливая у мужчин нормальное функционирование половых органов и приток крови к ним, но и влияли на размеры пениса.

Гель является биодеградируемым и через 9—12 месяцев полностью выводится из организма, распадаясь на углекислый газ и воду.