Напосим и дека


Дека дураболин не сушит их, вследствие чего риск травм снижен практически до нуля.Это позволяет тренироваться с максимальной интенсивностью в сугубо силовом формате.

Прием углеводов стоит максимально ограничить, так как можно столкнуться с неприятным появлением жировой прослойки, которая тяжело убирается на данном курсе. Именно эти дозы являются безопасными, но все же новичку лучше ограничится 200мг.

Основные и рекомендованные дозировки Дека-Дураболин для начинающих атлетов от 200мг. в неделю, это с учетом паралельного приема орального стероида (Данабол, Стромбафорт, Напосим, Становер).

Это повлияет на уменьшение скопление жидкости в ходе курса, ведь чем меньше организм наберет жидкости, тем меньше он ее сольет после прекращения приема стероидов.

Также прием Провирона в ходе самого курса поможет предотвратить появление Гинекомастии (затвердение в области сосков).

Такой курс обеспечит прирост более качественной мышечной массы, так как Стромбафорт не склонен к задержке жидкости.

Прием послекурсовых препаратов в курсе Дека-Дураболин рекомендовано.Вся потерянная масса после отмены деки приходится на долю воды, что после курса улучшит рельефность мускулатуры.Именно поэтому курсы с декой считаются золотой классикой бодибилдинга, вот уже практически на протяжении века, еще со времен выступлений Арнольда Шварценеггера.Это может быть нандролон деканоат или же нандролон фенилпропионат .Первый по длительности полувыведения напоминает короткий энантат – 7-8 дней, а у второй формы этот показатель – 2-4 дня.Кроме того, он не ароматизируется, и при этом обладает прогестагенной активностью, которая ошибочно считается плохим свойством.