Оксандролон масса


Это и неудивительно — ведь оксандролон создавался специально для использования женщинами и детьми.Оксандролон довольно-таки хорошо стабилизирует андрогенный рецептор, но абсолютно не обладает не АР-активностью.

оксандролон масса-7

В ходе исследований проверено, что при суточной дозе Оксандролона 20 мг продолжительностью 3 месяца печеночные ферменты остаются в норме.

При высоких дозировках (80 мг в сутки, 12 недель) происходит подавление тестостерона, поэтому может понизиться либидо, появиться вялая эрекция.

Благодаря структуре своей молекулы, стероид совершенно не подвержен ароматизации, независимо от дозы, и не конвертируется в дигидротестостерон.

Все это имеет положительные черты, но существенно снижает эффективность препарата.

Комбинированные курсы позволяют снизить побочное действие препаратов, взятых по отдельности, а также получить больший эффект, чем от использования тех же препаратов раздельно.

При комбинировании препарата с любыми эфирами тестостерона (сустанон) необходимо вкючить в курс провирон и/или анастрозол, для снижения риска развития гинекомастии.) Препарат имеет очень высокий анаболический индекс.Его анаболическая активность составляет целых 400 % от тестостерона, в то время как андрогенная составляющая снижена до 25 %.Анавар не конвертируется в эстрогены, поэтому не требует включения в курс таких препаратов как провирон или тамоксифен.Препарат алкалирован по 17-альфа, что позволяет проходить через печень не разрушаясь, однако оказывает на нее слабое токсическое воздействие. Период действия препарата в крови составляет 8-12 часов, время обнаружения - до полутора месяцев.Сейчас под этой же торговой маркой продается продукция китайской компании «Хубей Хуанси» (Hubei Huangshi); правда, в отличие от прародителя, каждая таблетка китайского анавара содержит в два раза больше активного вещества — 5 мг.