После укола сустанона болит ягодица


Если это не помогает, или уплотнений у вас уже достаточно много, обратитесь в кабинет физиотерапии (он есть в любой поликлинике), и вам назначат процедуры УВЧ или ультразвук.

после укола сустанона болит ягодица-75

Уплотнение после инъекции представляет собой, как правило, скопление препарата на масляной основе, который не успел рассосаться.

Воспалительный процесс - это патология, возникающая в ответ на повреждение клеточных структур организма или действие патогенного раздражителя. Абсцесс - это гнойное воспаление тканей с их расплавлением и образованием гнойной полости.

Эта патология проявляется в реакциях, направленных на устранение продуктов повреждения, а если возможно, то и агентов (раздражителей). Абсцесс может развиваться в подкожной клетчатке, мышцах, костях, а также в органах или между ними.

В нашем случае речь будет идти о подкожной клетчатке либо о мышцах. Уплотнение после инъекции может развиться, если лекарство вводилось слишком быстро, его слишком много или масло слишком густое.

Принимать его надо по 500 мг дважды в день - утром и вечером. Если же, по мнению вашего лечащего врача, не обойтись без операции, то делайте ее как можно быстрее, не затягивайте.