Примоболан для сушки


Метенолон сам по себе является производным дигидротестостерона, в силу чего он не подвержен конверсии в эстрогены.Таким образом, развитие гинекомастии и других эстрогензависимых побочных реакций в процессе применения этого стероида исключено.Возможны и другие варианты с примоболаном, дозировка которого должна составлять 400-600 мг.

Необходимость в блокаторах ароматазы (Анастрозол, Экседрол, Летрозол и пр.) на соло курсах отсутствует.

Для ПКТ можно использовать Кломид (по 100-50-25 мг ежедневно) и Тамоксифен (по 30-20-10 мг ежедневно) в течение 3-4-х недель.

Оптимальная доза колеблется в пределах от 400 до 800 мг/нед. Подходит соло курс для развития силовых показателей.

В первом курсе разумно остановиться на нижней границе диапазона. Бодибилдеры часто используют примоболан соло в качестве промежуточного восстановительного курса между тяжелыми андрогенными схемами с целью сохранить мышечную массу. Его используют в комбинированных курсах на массу, силу и рельеф, так как он повышает КПД других стероидов и позволяет использовать меньшие дозы. В массонаборных курсах метенолон комбинируют с тестостероном, сустаноном, тренболоном, оксиметолоном или метандростенолоном.

В минимальной степени подавляет половую дугу, в рекомендованных дозах практически не влияет на либидо.

В эстрадиол не превращается, не заливает мышцы водой.Однако в «соло» он не способствует приросту мускулатуры и скорее подходит для задач сушки и похудения, когда на первый план выходит цель сохранить максимум мышечной ткани.Также препарат способен «сохранять» и даже приумножать силовые показатели без изменения массы тела.Прежде всего, следует быть готовым к отсутствию стремительного роста массы и объема.Для наращивания мяса семимильными темпами лучше взять тестостерон, нандролон, тренболон или метандростенолон.В этом отношении метенолон считается одним из лучших стероидов.