Провирон действие


Курс приема провирона не должен превышать 12 недель.Провирон относиться к классу андрогенных стероидов. Побочные эффекты при применении андрогенных стероидов проявляются довольно часто.Тамокс не желательно ибо он только усиливает прогестиновые побочки.

В действительности, провирон фактически воздействует на активность других стероидов, обращая более высокий их процент в несвязанную, свободную, форму, благодаря своему уникальному, практически идентичному сродству к белкам плазмы, таким, как глобулин, связывающий половые гормоны.

Спортсмены применяют провирон во время интенсивной подготовки к соревнованиям или во время курса диеты, направленной на снижение веса, для увеличения уровня андрогенов, а также, благодаря его способности связываться с ферментами ароматазы, тем самым не давая им возможности, конвертировать тестостерон в эстрадиол, в качестве антиэстрогена.

Провирон (известный так же как Местеролон), один из старейших ААС, один из первых препаратов применяемый в клинической практике для лечения гормональных заболеваний у мужчин с 1934 года.

Хотя он и был разработан в те же годы что и тестостерон пропионат и метилтестостерон, его ни как нельзя отнести к устаревшим препаратам, так как благодаря своей эффективности и безопасности он до сих пор активно применяется в клиническом лечении.

В перорально применяемых таблетках Примоболан(метенолон) применяется такая же структурная модификация.