Провирон на курсе аас


Для тех спортсменов, которые привыкли действовать по принципу «чем больше, тем лучше» приём провирона может привести к парадоксальным последствиям.Единственным выходом в этом случае будет снижение дозы препарата или даже полное прекращение его приёма.Помните, что при увеличении объема мышц, увеличивается и объем крови, который нужно перекачивать сердцу, т.е.

Поэтому этот препарат в сочетании, например, со стероидным курсом, можно практически без всякого риска принимать в течение нескольких недель.

Провирон хорошо переносится печенью, поэтому при указанных дозах не возникает никаких дисфункций печени.

В женском организме уровень эстрогенов выше, поэтому для получения крепких и твёрдых мышц спортсменки часто во время стероидных курсов дополнительно принимают провирон.

В прошлом существовала практика, когда для поддержания в течение всего года твёрдости мышц спортсмены неделями, а иногда и несколько месяцев подряд принимали ежедневно по одной таблетке (25 мг) провирона.

Особенно это было важно для тех, кто выступал на соревнованиях, участвовал в семинарах или фотосессиях.

Провирон очень эффективный препарат, поэтому мужчинам обычно достаточно 50 мг в день.Можно сказать, что провирон устраняет причину ароматизации, а тамоксифен просто лечит симптомы.Поэтому мужчинам на курсе лучше делать выбор в пользу провирона, а не тамоксифена.здесь Важно понимать, что ААС являются хорошими помощниками в достижении заветной цели, однако они не будут за вас работать в зале и следить за тем, как вы питаетесь!Для достижения максимального результата, следует соблюдать диету для набора веса, не имеет значения какую, главное чтобы она работала.Следует знать, что провирон является антагонистом эстрогенов и предотвращает ароматизацию стероидов.