Станозолол aburaihan отзывы


Тестостерон Энантат производства Абурайхан (Иран) – это долгодействующий препарат тестостерона для инъекционного применения.

станозолол aburaihan отзывы-74станозолол aburaihan отзывы-55станозолол aburaihan отзывы-78

В спортивной практике рекомендуется исключительно мужчинам, а используется преимущественно для повышения силы и набора мышечной массы.

Интересно, что изначально “энка” (сленговое название) разрабатывалась вовсе не для спортивного, а для лекарственного медицинского применения, включая заместительную гормональную терапию.

Testosterone Enanthate 250 (Тестостерон Энантат) это стероид который действует 2-3 недели после инъекции, но так как период полураспада Testosterone Enanthate 250 (Тестостерон Энантата) около недели, то рекомендуются еженедельные инъекции для поддержания нормальной концентрации в крови атлета.

Testosterone Enanthate 250 (Тестостерон Энантат) обладает сильным андрогенным воздействием и приличным анаболическим и за счет этого, спортсмен который применяет Testosterone Enanthate 250 (Тестостерон Энантат) в короткие сроки увеличивает массу тела и силовые показатели.

В отличие от сайтов-однодневок, у нас покупателям предоставляются гарантии оригинального происхождения товаров, ведь мы сотрудничаем либо с самими производителями, либо с доказавшими честность поставщиками, плюс, обеспечивается сохранность переданной при покупке информации: действует комплексная система защиты ресурса, которая гарантирует сохранность передаваемых данных.

Подтверждением нашей честной и качественной работы являются многочисленные хвалебные отзывы атлетов.Чтобы избежать последствий, рекомендуют индивидуально подходить к вопросу подбора дозы, частоты и продолжительности применения препарата, поскольку в соответствии с отличиями наших организмов могут различаться и реакции на его использование.Заказать Testosterone Enanthate (250 mg/ml, 1 ml) от Aburaihan (Иран) экономно и без лишнего риска реально только в проверенном интернет-магазине, как Steroidow.biz(.net).Примеры комбинационных курсов: Курс Тестостерона Энантат из Ирана и препарата метандиенона (торговые марки Анабол, Данабол, Метанабол и другие) – это рабочая массонаборная связка для атлетов начинающего уровня опыта.Дозировки стероидов: в среднем по 500 мг/неделя тестостерона и 40 мг/день метандиенона. Курс иранского Тестостерона Энантат и препарата тренболона энантат (торговые марки Фарма Трен-Е, Тренавер 200 и другие) – мощная связка для набора мышечной массы, которая рекомендуется преимущественно опытным со спортивной фармакологией атлетам.Testosterone Enanthate 250 (Тестостерон Энантат) способствует нормальной работоспособности мужских половых функций.