Станозолол таблетки цена


Для мужского пола рекомендована дозировка препарата в день 50 мг, а для женщин варьируется от 5 до 10 мг.Таблетки желательно хранить в сухом темном месте, недоступном для детей. Система доставки организована в любой регион страны.Единственным действующим веществом в препарате выступает производное от ДГТ «станозолол».

Тем, кто хочет принимать данный анаболик, следует очень осторожно подходить к этому, так как все-таки некоторый риск появления побочных эффектов присутствует.

К негативным последствиям относят, если повысится холестерин, скачки давления, а также может повлиять на работу печени.

Рекомендована початкова доза становить 10 - 20 мг на добу.

Підтримуюча доза – 5 - 10 мг (½ - 1 таблетка) на добу. При появі перших ознак вірилізації у жінок (огрубіння голосу, гірсутизм, вугри, кліторомегалія) необхідно припинити прийом препарату, щоб не допустити незворотність змін. Гемопоетична дія пов’язана зі збільшенням синтезу еритропоетину.

Приобрести препарат Stanozolol вы можете в аптеке (по рецепту) либо прямо сейчас, оформив заказ в нашем онлайн-магазине. Приобретая продукцию в нашем магазине мы гарантируем полную конфиденциальность предоставляемых вами данных.

Вся продукция, предоставленная у нас –это только качественные товары по доступным ценам. Но при этом станозолол не влечет с собой такие негативные эффекты, например, как застой жидкостей в организме человека.Он универсален в использовании: разрешен как мужчинам, так и женщинам.Наращивание же «чистой» массы возможно в комбинированных курсах.Поэтому, как самостоятельный «анаболик», он должен применяться, прежде всего, с учётом этого.Заказывайте этот анаболический стероидный препарат по разумной цене и полностью конфиденциально в магазине с возможностью доставки в Питер, Москву, Новосибирск, Пермь, Саратов, Волгоград, Нижний Новгород, Новосибирск, Казань, Самару, Екатеринбург, Краснодар и любой другой город России.