Стероиды для силовой выносливости


В течение многих лет я неплохо зарабатывал на жизнь написанием книг и статей для бодибилдинг-журналов и подготовкой атлетов к соревнованиям с применением стероидов.Также я занимался изготовлением, контрабандой, продажей стероидов, мониторингом действия стероидов.Как можно тренироваться по три раза на дню без выходных, с одинаковой производительностью выполняя сотни различных движений в упражнениях, делать присед со штангой с переходом на подъем штанги стоя в обеденное время – с расчетом, что в таком режиме будешь работать десятилетиями? К чему поднимать такой шум, если и так все вполне очевидно?

стероиды для силовой выносливости-16стероиды для силовой выносливости-30стероиды для силовой выносливости-79

Достаточно просто взглянуть на кроссфитеров и сделать выводы, что система с эффективностью работает».

Я тоже мог бы так поступить, не без хитрости заявив, что не нуждаюсь в доказательствах того, что кроссфитеры вовсю принимают стероиды, достаточно на них просто взглянуть. Я считаю, сочетание «достаточно взглянуть» неоднозначным. Слова Глассмана не подкрепляются научными исследованиями, хотя, по его словам, наука якобы доказала.

Откуда кому известно, что большая мускулистость, что достигается в кроссфите, нежели в бодибилдинге, не обусловлена приемом допинг-препаратов? Но мы-то знаем наверняка о наличии менее обременительных методов набора мышечной массы.

Сегодня единственным практическим доказательством того, как работает кроссфит, является большое число травм.

И это не то, как его описывает его основоположник, Г.

Глассман, который, возможно, характеризовал бы свое детище как силовой тренинг и общеразвивающие упражнения с использованием вариативных функциональных движений с высокой интенсивностью. Понятие кроссфита специально подается в такой обертке, чтобы убедить людей в некой интеллигентности и интеллектуальности сего вида спорта.Кроссфит, будучи профессиональным видом спорта, имеет те же «слабые стороны», что и прочие профессиональные виды спорта.Остается только догадываться и подозревать, что многие из кроссфитеров, особенно элитного класса, применяют запрещенные нелегальные допинг-препараты. Если у вас дед был рабочим человеком, целыми днями напролет махая косой на поле или с помощью кувалды укладывая шпалы, вы на генетическом уровне будете более расположены к обладанию хорошими физическими данными, в отличие от человека, чей дед был инженером.Кроссфитеры доходят даже до того, что себя начинают считать себя «самыми спортивными в мире атлетами» и кричать, что «у нас разминка – что ваши тренировки!» Еще утверждают, что набору мышечной массы в больше степени способствует кроссфит, а не классический бодибилдинг.Что правда – то правда, равных возможностей в спорте не бывает в силу, прежде всего, генетики, а не стероидов.