Стероиды в гимнастике


Главное — не насколько ты "чистый" или "грязный", а под чьим флагом выступаешь.

стероиды в гимнастике-75стероиды в гимнастике-3

Вчера одна из главных героинь Олимпиады-2016 — Симона Байлз в своём микроблоге в сети Twitter заявила, что вынуждена принимать допинг с детства, поскольку страдает "синдромом дефицита активности и внимания". Отца своего она никогда не видела, а родная мать от неё отказалась — из-за жесточайших проблем... Воспитывали будущую чемпионку дедушка и его вторая жена.

Лайф вместе с известным спортивным врачом разбирается, насколько адекватное лечение прописали четырёхкратной олимпийской чемпионке американские доктора.— У меня синдром дефицита внимания и гиперактивности, и я принимала лекарства с тех пор, как была ребёнком. То, что у Байлз в такой ситуации вполне могли возникнуть проблемы с психикой, — немудрено.

— сливало своим американским и канадским отделениям секретную информацию из доклада Ричарда Макларена. Ложь — это единственный язык, на котором разговаривают WADA и подобные ему структуры, а также зомбированные ими спортсмены.

Позволим себе процитировать Серену Уильямс, ещё одну "жертву" хакерской атаки. Если бы я оказалась в такой же ситуации, как Шарапова, я была бы просто в ужасе.

Во-первых, причастность "Весёлых мишек" к России никем не доказана, и, рассуждая о таких вещах, как минимум следует предварять каждое обвинение словом "предположительно" — иначе можно самим нарваться на судебный иск.