Стромбафорт фото


Отсутствие эстрогенной и прогестагенной активности, а также низкий показатель андрогенности станазы, делают препарат одни из самых безопасных стероидов.При этом он крайне эффективен, если используется в соответствии с рекомендациями. Использовать анаболик придется ежедневно при единовременной дозе в 30-60 миллиграмм. Длительность циклов станозолола составляет от 6 до 8 недель.

Превышение рекомендуемых дозировок может привести к появлению в суставах болевых ощущений.

Это связано с быстрой утилизацией жидкости во всем организме.

Среди различных препаратов на основе активного ингредиента станозолол, атлеты часто предпочитают купить стромбафорт.

Этот препарат выпускает Балкан Фарма – весьма популярная компания.

В силу небольшого периода полураспада действующего ингредиента, суточную дозу мы рекомендуем разделить на два или даже три приема.

Единственным серьезным недостатком препарата является быстрое выведение жидкости из организма.Препарат достаточно безопасен и может использоваться девушками.Вполне очевидно, что подобное утверждение справедливо лишь при правильном применении анаболика.(Без Метандростенолона и Нандролон деконата) 3) Метандростенолон и Нандролон деконат Продается только по 100% предоплате. Анаболик strombafort от компании Балкан Фарма основан на станозололе и позволяет проводить мощных курсов сушки.Этот препарат способен значительно увеличивать выносливость, что активно используется представителями циклических видов спорта.