Суст 250 как принимать


Повышается работоспособность, энергия, начинает расти масса и мышцы приятно наполняются.В период тренировок чувствуется мощный пампинг и повышение силовых показателей, скорейшее восстановление и готовность работать тяжелее. Препарат представлен в инъекционной форме и дозировка разбивается на несколько приемов в неделю.

суст 250 как принимать-63суст 250 как принимать-6

Неудивительно, ведь очевидно его действие на развитие физических показателей и повышение мышечной массы.

Пауэрлифтеры и бодибилдеры включают сустанон в свои массонаборные циклы, часто комбинируя с другими анаболическими стероидами для повышения результативности курса.

Такого типа эфиры применяются бодибилдерами, когда и без того много инъекционных препаратов.

Ведь средней продолжительности эфиры позволяют поднять уровень тестостерона в относительно короткий промежуток времени без надобности ставить инъекции каждый день или через день.100 мг тестостерона деканоата – долгоиграющий эфир тестостерона с длинной боковой цепочкой. Такого рода эфиры в основном используются на набор массы и в комплексе с другими эфирами тестостерона.

Многие профессиональные и выступающие атлеты достигают дозировок 1-2 грамм в неделю.

Если никогда раньше человек не применял анаболические стероиды или еще не был знаком с сустаноном, то следует начинать с малого и комбинировать с другими препаратами.Таким образом появляется возможность получить несколько пиков концентрации гормона и поддержание тестостерона на высоком уровне в течение продолжительного времени.Основная цель такого соединения нескольких эфиров – это пиковая концентрация мужского полового гормона тестостерона в крови, что непосредственно влияет на спортивный прогресс.Фармакологический препарат, относящийся к классу андрогенов и анаболических стероидов, что имитируют действие мужского полового гормона в организме атлета.Sustanon 250 – это смесь нескольких эфиров тестостерона, а конкретней – четырех эфиров с разной длительностью высвобождения в кровь.Хотя есть вариант ставить инъекции сустанона раз в 10 дней, что не до конца обосновано. Минимально эффективная и ощутимая дозировка начинается с 500 мг в неделю.