Сустанон раз в 10 дней


Более того, сустанон 250 успешно применялся для лечения синдромов истощения различного происхождения.Это возможно благодаря тому, что низкие дозы сустанона 250 помогают сохранять мышечную ткань от дистрофии, что объясняет его популярность для лечения синдрома истощения связанного в ВИЧ.

Несмотря на то, что применение сустанона 250 в медицинских целях никогда не было разрешено в США, на международном рынке он пользовался спросом.

Это один из наиболее распространённых стероидов, как в медицине, так и в бодибилдинге.

Ввиду того, что эфиры могут влиять лишь на скорость впитывания активного вещества, сустанон 250 разделяет все основополагающие качества тестостерона — хорошее анаболическое действие и высокая андрогенная активность.

Это означает, что пользователь получит отличный рост мышц и хорошую прибавку в силе.

Дозировки Дозировки сустанона могут быть теми же, что и дозировки тестостерона энантата.

Что же касается частоты инъекций, то в силу неопределенности с периодом полужизни препарата их стоит сделать довольно частыми – один раз в 2-3 дня. Некоторые исследователи рекомендуют делать инъекции сустанона большими по объему, но как можно реже – раз в 10, а, то и в 14 дней.Если в первом числе есть какой-то смысл, то второе, скорее всего, является явно завышенным.А вообще периодичность инъекций сустанона – самая большая проблема этого препарата.Смешав несколько эфиров тестостерона с различными длительностями действия у Органона получилось создать идеальной лекарственный препарат для ГЗТ.Такая смесь сделала возможным делать уколы тестостерона всего раз в месяц и поддерживать более стабильный уровень этого гормона в крови во время лечения.Сустанон 250 является смесью четырёх различных версий эфирного тестостерона, чей главной задачей было сделать гормон-заместительную терапию (ГЗТ) более легко выносимой.