Сустанон рецепт по латыни


Пик популярности Сустанона приходится на 80-е и 90-е годы прошлого столетия, в это время было написано большое число статей о преимуществах препарата.Однако следует помнить, что Сустанон не разрабатывался как препарат для увеличения мышечной массы, а основное его преимущество заключается в удобстве применения.

сустанон рецепт по латыни-82

Оригинальный Сустанон 250 стоит на черном рынке, судя по опыту, 12 - 18 DM за ампулу и он того стоит.

Широко распространяются новые торговые марки (Sustamed от Balkan, Sustaged от Golden Dragon, SUSTANON от SP Laboratories, Sustaject от Neo Labs, Sustaver от Vermodje). Флаконы стали более популярной лекарственной формой, тогда как Органон продолжают выпускать в ампулах.

Как и любая другая форма тестостерона, Сустанон конвертируется в эстрогены.

По этой причине Сустанон вызывает такие побочные эффекты как гинекомастия, отеки, отложение жира по женскому типу и угнетение выработки собственного тестостерона.

С осторожностью применяют при дисфункции, гипертензии, эпилепсии, мигрени (в т.ч.

Сустанон (также известен как Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Sustager) - смесь различных эфиров тестостерона, впервые разработанная и выпущенная компанией Organon как средство гормональной заместительной терапии при недостаточной секреции эндогенного тестостерона.Все три препарата - фирмы "Органон", на ампулах - бумажная этикетка.В последнее время на черном рынке все чаще можно встретить русский Сустанон 250, который производится в Калькутте (Индия) фирмой "Органон" и официально предназначен только для экспорта в Россию.При более длительных курсах требуется применение гонадотропина.В организме тестостерон превращается в дигидротестостерон, который вызывает следующие побочные эффекты: гипертрофия простаты, облысение, акне и другие.Это так называемые андрогенные побочные эффекты Сустанона.