Сустанон в бодибилдинге видео


60mg Тестостерона фенилпропионат (период полураспада 2 - 4 суток) - химическая структура C9H10O2 3.60mg Testosterone Isocaproate (период полураспада 5 - 8 суток) - химическая структура C6H12O2 4.На протяжении жизни у взрослых мужчин тестостерон является незаменимым для функционирования яичек и сопутствующих структур, в том числе для поддержания либидо, хорошего самочувствия, эректильной потенции, и для функции предстательной железы и семенных пузырьков.

сустанон в бодибилдинге видео-45сустанон в бодибилдинге видео-70сустанон в бодибилдинге видео-19

При лечении препаратом Сустанон-250 наступает снижение симптомов дефицита тестостерона.

Помимо этого, возрастает минеральная плотность костей и мышечная масса, у пациентов, страдающих лишним весом, наблюдается снижение массы тела.

Сустанон 250 (250, потому что на 1 мл масляного раствора приходится 250 мг действующего вещества), впервые синтезировали в начале 70-х компанией Органон.

Данный препарат разработали специально с целью поддержки равномерного уровня тестостерона в крови человека с помощью 4 эфиров.

Прием сустанона для женщин: Сустанон 250 не рекомендуют использовать женщинам спортсменкам, в связи с тем, что от него пользы будет меньше, чем вреда. Повышенный уровень эстрогенов может спровоцировать такие побочные эффекты, как задержку жидкостей в организме, увеличение жировой прослойки и гинекомастию.

Для того, чтобы предотвратить ароматизацию, можно применять различные препараты: местеролон (провирон, Mesviron 25, Provimed, Provirol-25, Proviron-25 Bayer), анастрозол (anastrozole) или экземестан (exemestane), в любом случае, при дозе 250 мг сустанона в неделю, ни провирон, ни анастрозол (anastrozole) ни экземестан (exemestane) принимать не рекомендуют.Этот опыт оказался вполне удачным, а атлеты получили популярное и эффективное средство, которым пользуются во всём мире уже более 35 лет. Под ее лицензией и названием можно встретить продукцию из Египта, Пакистана и Турции.Оригинальный Сустанон 250 выпускается в стеклянных ампулах для инъекций. Если вам предлагают продукт во флаконах с резиновыми крышками можете быть уверены ― это подделка, так как согласно исследованиям голландских ученых ― идеальные условия хранения создаются только в полностью герметичной, стеклянной таре.Анти-эстрогены, такие, как кломед или тамоксифен могут пригодиться после курса на ПКТ, для того, чтобы избежать феномена отката.Следует не забывать о том, что чем выше доза тестостерона в организме, тем сильнее будут проявляться побочные эффекты.Сустанон, как правило, применяют в курсах набора массы, тогда, когда не сильно интересует качество набранной массы.