Тренболон плюс болденон


А так же ряд препаратов, которые помогают бороться с негативными воздействиями на организм.

Минус - подавление интенсивности прохождения нервных сигналов.

При больших дозировках (больше 200 мг) это может выразиться в плохом либидо и плохой нейромышечной связи (мозг-мышцы).

Многие сейчас скажут, что это слишком маленькая дозировка. Фактически, когда я выступал на соревнованиях уже три года, только тогда я стал есть по 6-ть 5мг таблеток в день. Я бы ПОВТОРИЛ как минимум 2-3 своих первых курса только на одном МЕТАНЕ СОЛО.

А до этого времени я годами поднимал дозировку максимум до 25 мг. И только после этого я бы перешел к курсам из ДВУХ препаратов. Например, каждое Воскресенье я бы ставил 100-200 мг внутримышечно.

Метан Дека = одно из самых классических сочетаний препаратов в бодибилдинге.

А при дозировке меньше 200 мг., это сочетание еще и разумно безопасное.Кроме того, в дозировке больше 200 мг Дека может вызвать побочные эффекты за счет своей прогестагенной сути. Дека очень сильно стабилизирует андрогенный рецептор (в несколько раз мощнее, чем даже тестостерон).Избежать этого можно либо за счет химических манипуляций (провирон тестостерон или прием станазолола), либо за счет "разумных" (не страшных) дозировок. Это значит что ваши мышечные клетки лучше и дольше синтезирует белок (растут).С другой стороны и концентрация препарата будет уже не достаточной для роста мышц.Выход - делать последнюю инъекцию Деки за пару недель до конца курса.Потому что сейчас все чаще встречаешь только 10 мг версию. Вы наверно обратили внимание, что я использую "горку" (т.е. Можно привести доводы как за новую школу, так и за старую. Если у вас три таблетки, то первую примите утром, вторую в обед, а последнюю вечером перед сном. Как я уже писал, ученые до сих пор не понимают, почему он так эффективно работает.