Заказать тестостерон в порошке


Именно поэтому большинство спортсменов обращают внимание на тестостерон энантат в Украине, который является анаболическим стероидом.

Если например флакон 20 мл, отмериваем шприцем 22 мл раствора и выливаем это на фильтр в воронке.

Все, фильтрация пошла, когда флакон наполнился, закрываем его резиновой пробкой и закупориваем алюминиевую крышку, для этого можно пользоваться ложкой или купить ручной кримпер за 200 баксов по интернету.

У меня есть пустые капсулы, и я просто смешиваю с крахмалом.

Расчет такой например у тебя есть 1 грамм окси ты хочешь сделать капсулы по 50 мг берешь 20 капсул и как раз получится, отсыпаешь половину витаминов остальное смешиваешь и засыпаешь в капсулы.

Этот метод стерилизации гораздо надежней чем использование 0.22м М фильтра для шприца. обидно также что колим мы и пьем то, что делает неизвестно кто и неизвестно из чего. Ведь все знают, что курить, например, тоже вредно, но все курят.

И таким образом делается большая часть андеграунда. Тратим кучу денег за мл и мг, количество которых на самом деле значительно ниже. И если запретить и это, то все-равно желающие найдут то, что покурить, как и в случае со стероидами.тогда мы будем стерилизовать все сами, масло также можно стерилизовать таким способом что для этого нужно 1. флаконы , пробки и крышки, флакон большего размера для смешивания 3. стальная чашка которая бы помещалась внутрь скороварки.флакон с маслом закрытый пробкой процедура: тщательно моем флаконы пробки и крышки, и в конце ополаскиваем фильтрованной водой.Приготовление масляного инъекционного раствора тестостерона энантата: Дано: 5 грамм порошка тестостерона энантата 1 мл бензилового спирта 15,25 мл кунжутного масла Шприцы на 3 мл и 10 мл с иглой 18 или 20 диаметра Флакон для смешивания Стерильный флакон Фильтры для шприцов Решение: 1) Отвести 5 грамм порошка тестостерона энантата 2) Засыпьте порошок во флакон 3) Добавьте 1 мл бензилового спирта во флакон 4) Разогрейте масло в духовке до 212 градусов по Фаренгейту, можно и до 275( с запасом) Разогрейте немного больше масла чем предполагаете использовать для перестраховке.5) Залейте аккуратно масло во флакон с порошком, оставьте 2 мл масла на потом затем осторожно потряхивая флакон, дождитесь растворения порошка в масле.вместо фильтра к шприцу нам будет нужен штатив или какой-то держатель для воронки и фильтровальная бумага для кофе.