Заказать туринабол do4a


ОПИСАНИЕ Впервые был получен в 1961 году на основе вещества метандростенолон.Пройдя все проверки, вступил в продажу с 1964 года, и быстро распространился в спортивной сфере.– стероидный препарат перорального применения, обладающий сильными анаболическими и умеренно-низкими андрогенными свойствами: соответственно 180% и 50% эндогенного тестостерона.

Надежный сервис – для нас один из осиновых приоритетов.

Стероид Туринабол в Астане Туринабол – мощный стероидный препарат в оральной форме применения.

Преимущество туринабола в низкой ароматизации, что является причиной низкой переработки гормона в эстроген.

Недостатком считается высокая токсичность на печень, так как препарат предоставляется в виде таблеток.

Что не маловажно, низкий откат после окончания курса. Улучшается восстановление и регенерация после нагрузок. Благоприятно влияет на кости, суставы, сосуды и сердце.

Выводит лишнюю жидкость и жировые отложения из организма.Пик популярности пришелся на 1971 год в период олимпиады в городе Мюнхен.В тот период массово скупался германскими спортсменами перед участием в олимпиаде.Средняя дозировка Туринабола для мужчин более высокая – это 20-50 мг в день, можно разделяя на несколько приемов в разное время, поскольку препарат не является долгодействующим (полувыведение – около 16 часов).Курс применения Turanabol Balkan Pharmaceuticals, как правило, продолжительный – в среднем 6-8 недель, которых для большинства достаточно для получения оптимальных результатов в росте мышц и повышении силового потенциала На курсе Туринабол может оставаться единственным принимаемым стероидом и на начальных этапах для атлетов, не имеющих большого опыта применения спортивной фармакологии, обеспечивать выраженные улучшения.Но чаще осуществляются комбинированные курсы с тестостероном, станозололом, метенолоном, местеролоном, болденоном, нандролоном и другими стероидами в зависимости от задач.